Какова кислота Caffeic?

 

Даже при том, что caffeic кислота может быть найдена в кофе, это не связано с кофеином. Вместе с ее производной caffeic кислота phenethyl сложный эфир (МЫС), caffeic кислота естественное органическое соединение, которое является изделием многих растений, включая кофейные зерна. Кислота Caffeic - антиоксидант, и она может также действие как канцерогенный ингибитор.

Антиоксиданты, включая caffeic кислоту, являются эфирными в предотвращении болезней, таких как рак или коронаротромбозы. Антиоксиданты состоят из молекулы, которая в состоянии замедлить или даже предотвратить окисление других молекул. Когда окисление происходит в теле, оно производит свободные радикалы, которые способны к разрушительным клеткам. Антиоксиданты завершают эту реакцию, удаляя свободные радикалы, которые могут быть поощрены, дымя, напряжение, инфекции, разъедающие пожаренные продукты, чрезмерное загорание, или экспонирование к загрязнению и рентгеновскому излучению.

Когда у тела есть низкие уровни антиоксидантов, повреждение или смерть к клеткам могут произойти через процесс, названный окислительным напряжением. Это напряжение - известный спонсор начала многих болезней, однако это не 100 процентов, понятых, является ли это причиной или последствием болезни. Наиболее распространенные болезни - хода и дегенеративные заболевания.

Кислота Caffeic также замедляет канцерогенные вещества. Канцерогенные вещества обращаются к любым веществам или агентам, которые включаются в поддержке рака. Есть любое число веществ, которые могут вызвать канцерогенную деятельность, но обычно они все связаны на сумму радиации, которую они испускают.

Канцерогенные вещества способны к увеличению риска рака, изменяясь или разрушительной ДНК на клеточном уровне. Результат состоит в том, что убытки ДНК не могут быть возмещены, и это может привести к некрозу клеток. Если это происходит, клетки могут стать злокачественными. В то время как канцерогенные вещества не вызывают рак самостоятельно, они действительно поддерживают деятельность канцерогенных веществ, которые могут вызвать рак.

Как только канцерогенное вещество вошло в тело, тело пытается отщепить это, делая это более растворимый в воде так, чтобы это могло быть удалено. Это происходит посредством процесса, названного биотрансформацией. Все же сам процесс может фактически преобразовать менее токсическое канцерогенное вещество в тот, который является более токсическим без канцерогенных ингибиторов. Добавление ингибиторов канцерогенного вещества, как caffeic кислота, помогает поддержать и обслужить здоровье, предотвращая биотрансформацию и замедляя производство канцерогенных веществ.

Кислота Caffeic найдена в кофейных зернах. Уровни антиоксидантов, найденных в caffeic кислоте, соответствуют найденным в плодах, орехах, маслах и других здоровых продуктах. Умеренные ежедневные дозы кофе и caffeic кислоты обычно могут быть здоровым выбором.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz